Ваш браузер не поддерживается. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров и возвращайтесь!

Большой ассортимент продукции «МультимирПласт» на складе в Санкт-Петербурге.

Новая продукция нашего завода

Компания Мультимирпласт продолжает расширять ассортимент выпускаемой продукции. В продажу поступили полипропиленовые хомуты для канализационных труб, крестовины и отводы 110. Все изделия отличаются надежностью конструкции и качеством материалов. Продукция прошла все необходимые процедуры предпродажного лабораторного контроля и сертификации на соответствие техническим регламентам.

Хомуты ПП необходимы для обустройства канализации, используются в качестве крепежей по стенам. Предлагаем модели диаметром 110 и 50 мм, хомуты с саморезом и дюбелем. Продажа крепежей осуществляется упаковками по 40, 100, 180, 240 штук.

Полипропиленовые крестовины служат для устройства ответвлений от основного стояка под углом к центральной магистрали. Изделия поглощают вибрационные шумы, плотно стыкуются с трубами, устойчивы к температурным перепадам и коррозии. Предлагаем модели диаметром от 50 до 110 мм. В комплектацию крестовины 110х110х110 входят уплотнительные кольца и раструбы.

Отвод 110 необходим при монтаже канализации для поворотов под углом 15º, 30º, 45º, 67º или 87,5º. Используется для обустройства наружных и внутренних канализаций, выведения горячих стоков.

Покупайте фитинги по выгодной цене производителя Мультимирпласт!

по запросу RUB