Ваш браузер не поддерживается. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров и возвращайтесь!

ПП трубы и фитинги для водопровода

ПП трубы и фитинги для водопровода

Компания Мультимирпласт выпускает полипропиленовые трубы и фитинги для водопровода. Продукция используется для систем холодного водоснабжения (подведение холодной воды), устройства теплых полов, разводки холодной и горячей воды, централизованного отопления, горячего водоснабжения и индивидуальных отопительных систем. Предлагаем модели разного диаметра (16-110 мм) и с разной толщиной стенок, в том числе армированные стекловолокном и фольгой.

Трубы выпускаются в сером, зеленом и белом цветовом исполнении. В ассортименте – трубы для разного целевого применения: PN10 (давление до 1 МПа и температура до 45 градусов), PN16 – (до 1,6 МПа и 65 градусов), PN20 – (до 2МПа и 80 градусов), PN25 (до 2,5 МПа и 95 градусов). Модели PN20 и PN25 используются для разводки горячей воды и соединения котлов с системами отопления.

В продаже – надежные и качественные фитинги ПП: муфты, переходники, уголки, тройники, крестовины, обводы, компенсаторы, краны, вентили, заглушки, фиксаторы.

Продукция прошла лабораторный контроль качества и процедуры сертификации на соответствие техническим регламентам. Трубы продаются по выгодной отпускной стоимости завода, поэтому приобретение наших изделий существенно сэкономит затраты на обустройство коммуникаций.

по запросу RUB