Ваш браузер не поддерживается. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров и возвращайтесь!

Выпуск канализационной заглушки

Выпуск канализационной заглушки

Один из незаменимых элементов обустройства канализационной системы – заглушка. Наш завод выпускает качественные и надежные канализационные заглушки. Купить изделие по выгодной цене производителя удобно и выгодно.

Изделие изготовлено из качественного полипропилена, применяется в канализационных системах для защиты торцов трубопровода, устранения просветов, герметичного закрытия труб. Установка заглушки предотвращает потерю воды и доступ запаха канализации в помещение. С помощью заглушки удобно перекрывать неиспользуемые канализационные входы.

Максимально допустимая рабочая температура – 80-95 градусов. Диаметр заглушки составляет 110 мм. Монтаж производится раструбным способом с применением силиконовой смазки. Изделие легко устанавливается и снимается при необходимости продолжения монтажных работ, не требует покраски. Срок службы полипропиленовой канализационной заглушки составляет 50 лет.

Мы продаем надежные заглушки, которые прошли предпродажное тестирование и лабораторные испытания на прочность. Товар сертифицирован на соответствие техническим регламентам и нормативам качества.

Покупайте по цене завода фитинги и трубы и экономьте затраты!

Связаться с нами
Я ознакомлен и принимаю условия Соглашения об
использовании сайта
, в том числе в части обработки и использования моих
персональных данных

по запросу RUB